Как собрать трехъярусный торт из мастики. Как приготовить свадебный торт в домашних условиях – рецепт и секреты декора. Как приготовить белковый свадебный торт? Рецепт

Иногда простого торта бывает мало, да и гостей нужно удивлять на особенный праздник, именно в эти случаи и можно приготовить красивый 3-х ярусный торт. В принципе, описанным в нашей инструкции способом можно сделать 2-х и 4-х ярусный торт, так что будьте внимательны!

ИНСТРУКЦИЯ. Как сделать 3 ярусный торт?

Чтобы сделать ярусный торт, нужно знать некоторые секреты, которыми мы с Вами и поделимся. И так, приступим к созданию нашего торта.

Грамотная начальная подготовка

Если у вас есть друг или член семьи, который является злым пекарем и любит делать сладости, используйте их! Скорее всего, ваш друг тоже будет любить помогать. Просто убедитесь, что вы даете им достаточное предупреждение и хороший подарок спасибо, когда все сказано и сделано!

Важные моменты подготовки

Хорошо, так что это не совсем о том, чтобы сэкономить деньги на вашем свадебном торт, но это помогает устранить стоимость ваших свадебных услуг! Предоставление вашим гостям возможности взять кусочек торта или мешок с конфетами - это идеальный способ не только дать им что-то сладкое в конце ночи, это гарантирует, что ваш десертный стол будет полностью съеден в конце вечера! Может быть, вы не торт. Или, может быть, вы решаете, что свадебные торты просто не стоят того, что покупают по правильной цене.

1. Для начала, сделаем сам торт и подготовим три картонки, плотные, по размеру каждого яруса.

2. Чтобы торт не уехал с картонки, на неё следует мазнуть немного крема, и только тогда уложить торт. Проделываем эту процедуру со всеми частями, составляющими наш торт (3-ма ярусами).

Подумайте о том, чтобы получить кексы, пончики, пироги или даже менее традиционные сладости, такие как блины для вашего свадебного торта. Увидев, что это не свадебные предметы, вы, вероятно, сможете собрать достаточно сладостей, чтобы накормить своих гостей на долю стоимости свадебного торта. Итак, у вас есть это невесты - сладкие, сладкие способы вы можете сэкономить на этом раздражающе дорогом свадебном торт. Мне повезло, что у меня есть замечательные члены семьи, которые вызвались испечь большинство сладких лакомств, и просто нужно беспокоиться о том, чтобы получить небольшой пирог, чтобы вырезать рецепт.

3. Подготовим все части торта для перемазывания кремом.

4. Украшаем их кремом и ставим в холодильник, чтобы он немного застыл.

Что вы делаете для своих свадебных десертов? У вас были какие-то трюки для экономии долларовых купюр на вашем свадебном пироге? Каждый слой торта требует прочного основания. Травяной торт накладывается на кусок пенопласта толщиной в три шестнадцати дюйма. Вырежьте раунды. Выпекайте торты в подкормках с пирожными с пергаментами и слегка охладите их. После того, как полностью остынет, поместите каждую лепешку правой стороной вверх на вспененную плиту, оберните пластиком и охладите в течение как минимум 6 часов; это делает слои прочными и удобными в обращении.

5. Теперь, самый важный момент - правильно выставить ярусы. Чтобы они хорошо держались, мы будем использовать питьевые трубочки, они послужат хорошими стойками. И так, берем первый ярус, и отмечаем на нем место, куда станет второй. По территории начерченного квадрата утыкиваем трубочки до самого дна. Обрезаем лишнюю длину трубочек, и ставим сверху на них второй ярус. Так же делаем и со вторым ярусом.

В этот момент они также могут быть заморожены. Если торт не испекает уровень - они часто не дотягивают даже до носа с зубчатым ножом. Используйте поворотный стол, чтобы сделать его даже вокруг. Поместите маленькую куклу с маслом в центр торта. Положите еще одну вспененную плиту поверх яруса; переверните торт на пенопластовую доску. Удалите исходную основу пенопласта и пергамент. Нижняя часть торта теперь верхняя; с этого момента пирог останется на этой пенопластовой доске.

Держите зубчатый нож против края торта; поверните поворотный стол, работая ножом через торт. При необходимости почистите поверхность разреза нижней части торта сахарным сиропом, приправленным ликером или апельсиновой цедрой. Этот сироп увлажнит торт и добавит тонкий аромат.

Предлагаю вашему вниманию инструкцию по изготовлению довольно праздничного, не скрою трудоемкого, но тем не менее восхитительного и восхищающего торта. Среди ингредиентов нет ничего экзотического, все довольно доступно. Сейчас огромное количество домашних кулинаров изготавливают праздничные торты на заказ. Но уверяю вас, что этот торт выйдет намного дешевле и натуральнее. Особенно актуально, если вы готовите для деток. Что ж вперёд!

Протрите маслом по периметру нижней половины пирога. Используйте мешок для теста, снабженный соединителем стандартного размера. Эта «плотина» будет удерживать замятие на месте. Заполните нижний слой заслонкой толщиной один восьмой дюйм; не используйте так много, что верхний слой скользит и скользит.

Осторожно замените верхний слой, отрежьте его стороной вниз и почистите сахарным сиропом. Затем задайте от 2 до 3 минут. Этот тонкий слой обледенения запечатает пирог. Начните с центра и поработайте, убедившись, что вы нажмете масляный крем по бокам яруса. В этот момент кровельное покрытие будет покрыто более обледенением, поэтому на этом этапе не должно быть абсолютно гладкой. Остыньте в холодильнике, чтобы установить глазурь, от 30 минут до одного часа, пока он не прилипает к вам, когда вы касаетесь его.

Ингредиенты:

(пропорции даны для торта как на картинке, общим весом 4500 гр)
Для теста:
20 яиц
720 гр сахара + 2 ложки ванильного сахара
600 гр муки

Для крема:
1200 мл сливок для взбивания (не менее 33% жирности)
или 1200 мл жирной сметаны (не менее 25% жирности)
4 стакана сахара

Для украшения:
500 гр клубники
прозрачный желатин для торта
веточки мяты

Повторите шаги один-десять с оставшимися уровнями. Дайте ярусам окончательное покрытие с маслом. Используйте шпатель смещения, чтобы сгладить верхнюю часть, и инструмент, называемый скамья-скребком для сторон. Перед тем, как вы льдите на каждом уровне, вытрите шпатель, окуните его в горячую воду и снова вытрите; используя теплый, чистый шпатель, сделает чистый, законченный край.

Обледенение должно быть гладким и однородным. Но совершенство почти невозможно; если вы видите воздушный пузырь или другой небольшой недостаток, сделайте ту сторону задней части торта. Перед сборкой торта подготовьте доску пирога по крайней мере за восемь часов. Он должен быть как минимум на 4 дюйма шире, чем торт, и достаточно прочный, чтобы поддерживать его вес, который для этого 4-ярусного пирога может легко превышать 50 фунтов. Платы доступны в магазинах для выпечки; этот, сделанный из чешуйчатой ​​доски, был разрезан для нас в хозяйственном магазине.

Способ приготовления:

Приготовить для запекания бисквита 3 формы: 28 см, 23 см, 21 см. У меня было кольцо для запекания 28 см (могу дать попользоваться:)), и две формы по 23 см, один бисквит обрезала, подгоняя по размеру.

Приготовить первую порцию теста:
Взбить белки (10 шт.) в крепкую пену, продолжая взбивать по столовой ложке всыпаем сахар (360 гр.) и ванильный сахар (1 ст. ложку).

Нанесите тонкий слой королевской глазури на торты; не нужно льдить по центру, но обледенение должно быть доведено до края доски. Пусть королевская обледенение полностью высохнет, по крайней мере, 8 часов или за одну ночь. Удалите его и вырежьте 8 дюбелей на эту длину. Это будет поддержка следующего уровня. Используйте 5 разрезаемых дюбелей, чтобы сформировать круг на дюйм и половину от края яруса, который будет установлен сверху; используйте другие 3, чтобы сформировать треугольник внутри круга. Повторите процесс на каждом уровне - кроме верхнего - используя меньшее количество дюбелей в разных конфигурациях, когда уровни становятся меньше.

Взбить до крепких пиков, т.е. если вы перевернете чашку, белки не выльются.

Продолжая взбивать, добавить по одному желтки (10 шт.).

Всыпать просеянную муку (300 гр.) и медленно лопаткой перемешать снизу вверх.

Низ разъемной формы или кондитерского кольца диаметром 28 см застелить пергаментной бумагой. Аккуратно вылить тесто.

Способ формирования трехъярусного торта своими руками

Не размещайте дюбели непосредственно в центре ярусов. В этот момент торты можно охлаждать на ночь. Соберите торт на обслуживающий стол. Нанесите королевскую глазурь на центр доски пирога и поместите нижний ярус на нее. Используя нож или чистую точилку для карандашей, удалите один конец в точку и, используя молоток, аккуратно проведите его по центру всех тортов и пенопластовых досок. Не забивайте слишком близко к пирогу - нажмите на конец пальцами.

Приготовление основы десерта

Используйте мешок для печенья, снабженный большим наконечником для листа, чтобы проложить большие, рыжие листья сливочного масла вдоль верхних краев ярусов. Обрежьте стебли цветов близко к основанию. Используйте неопытные цветы. Украсьте основание каждого уровня цветами.

Выпекать при 180-190 градусах 30-40 минут. В кухне не шуметь, не скакать. По окончании времени сразу духовку не открывать полностью.

После остывания на решетке завернуть бисквит в пищевую пленку и положить в холодильник.

Приготовить вторую порцию теста:
По аналогии с первой частью. Разлить тесто в две формы и одновременно запечь. Для этого я ставлю одну форму на решетку, а другую на подставку чуть повыше. Если одновременно запечь не получается, то готовить тесто раздельно в пропорциях как . Также остывшие коржи заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на пару часов. Благодаря этому влага распределится внутри всего коржа, и они будут более влажными и меньше крошиться при резке.

Монограмма, расположенная на верхнем ярусе, проволока с четырьмя колесами с небольшими веточками тимьяна, подключенных к ней. Начиная с задней части торта, используйте пистолет для горячего клея, чтобы прикрепить ленту по периметру доски для пирога. С этим последним прикосновением свадебный торт теперь готов восхищаться гостями, прежде чем нарезать жених и невеста.

Двухъярусный торт своими руками

Слойные пирожные - это такой же проект ремесла, как и проект выпечки. Это процесс, который требует времени и терпения, но награда полностью стоит того, что сделано и собрано правильно, лепешки - это потрясающий и полностью впечатляющий десерт, что и делает их кажущимися пугающими. легче, чем вы думаете, хотя, когда вы знаете, какие основные подводные камни следует избегать.

Готовим крем:
Взбиваем сливки с сахаром. Если используете сметану, то перемешиваем сметану с сахаром и оставляем на 10 минут при комнатной температуре, чтобы сахар растворился.

Собираем торт:
На подставку для торта выкладываем по кругу фольгу или пергамент, чтобы она осталась чистой после завершения намазывания крема. Намазываем немного крема на подставку для торта. Кладем сверху первый большой корж. Обмазываем кремом со всех сторон. Между коржами я ничего не кладу, это значительно утяжеляет верхнюю часть, отчего нижний корж может прогнуться или завалиться.

Укладка неровных слоев торта

Несмотря на все ваши усилия, ваши торты могут испечь куполообразную вершину. Важно то, что вы не пытаетесь собрать свой торт с этими неровными слоями. Это приведет к несбалансированному, потенциально однотипному пирогу с высоким риском опрокидывания. Убедитесь, что ваш торт стабилен, прежде чем начинать его сборку. Избегайте штабелирования неровных слоев торта.

Вместо этого, для стабильного торта с красивыми плоскими слоями, обрезайте каждый слой торта, чтобы иметь ровную плоскую верхнюю поверхность перед сборкой. Если ваши пирожные выпекаются с куполообразными вершинами, не беспокойтесь - это случается с лучшими из нас. Исправление так же просто, как использование длинного зубчатого ножа, чтобы нарезать верхнюю часть каждого слоя, чтобы выровнять их. Но когда вы обрезаете это важно, если вы обрезаете слои, когда ваши пирожные еще теплые, они могут легко рассыпаться или разрываться.

Аналогично поступаем с оставшимися двумя коржами. Получается так